Foie gras de canard entier

Cliquez sur l´image pour l´agrandir

Foie gras de canard entier

Envoyer à un ami

Soyez le premier à commenter ce produit

Disponibilité : En stock

26,00 €

Détails

Installés au coeur des Landes, les canards Raymond d'Artigues sont élevés et transformés dans les Landes.

Ingrédients : foie gras, assaisonnement.

Retirez du réfrigérateur 1 heure avant d'ouvrir.
Laissez le foie gras se parfaire à température ambiante, puis tranchez avec la pointe fine d'un couteau réchauffée à l'eau bouillante. Gardez le plat au réfrigérateur une demi-heure avant de le servir frais non glacé.
Conservation 3 ans, entreposer au frais.

Poids net : 180gr - 4 à 5 parts

    

 

Dando Gourmet
Zone artisanale Pédebert
93 avenue des Tisserands
40150 Soorts-Hossegor

tel. + 33 (0)5 58 43 53 34
dando-gourmet@orange.fr 
HORAIRES

du Mardi au Samedi
9h30 - 12h30
15h - 19h 
Juillet et Aout
du Lundi au Samedi même horaires

Dimanche matin
RESEAUX SOCIAUX
Suivez nous sur Facebook et Twitter